Em destaque

Batatas recheadas

Aqueça o forno a 200ºC. Pique as batatas em diversos pontos e leve-as ao forno por uma hora. As batatas estarão prontas quando as puder espetar facilmente com uma faca

Ingredientes

Para as Batatas
Batata grande 4
Manteiga 2 colheres de sopa
Leite 1 a 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Salsa q.b
Recheio de queijo e cebola
Manteiga 2 colheres de sopa
Cebola 2
Queijo gruyére 1/2 chávena de chá

Preparação

Aqueça o forno a 200ºC. Pique as batatas em diversos pontos e leve-as ao forno por uma hora. As batatas estarão prontas quando as puder espetar facilmente com uma faca. Corte uma tampa em cada batata. Retire a maior parte da polpa, com uma colher. Reduza essa polpa a puré e junte-lhe o leite, a manteiga e os temperos. Para o recheio: Numa caçarola cozinhe a cebola picada miudamente com a manteiga até ficar macia, Junte o puré de batata e metade do queijo ralado. Mexa. Recheie as batatas, polvilhe com o restante queijo e leve ao forno para gratinar.

Receita do parceiro
Cozinha Moderna Passo a Passo

Em destaque