com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

"Batatas fritas" que fritas é que não são

Conhece aquele sentimento de culpa que advém de comer fritos? É mau, sabemos. Pois o que estas batatas, que podem ser curgete, abóbora (há que diversificar), nos propõem é o sabor a frito mas com saúde

Ingredientes

Batata-doce grande 1 unidade
Curgete 1 unidade
Beterraba 1 unidade

Preparação

Descascar a batata-doce, a curgete e a beterraba e cortá-las em tirinhas finas para fazer as batatas (também pode cortar às rodelas).

Colocá-las num recipiente que possa ir ao forno e levar a assar (a 170º).

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.