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Batatas Aurora Parmalat

Ingredientes

Batatinhas novas 500 g
Hortelã fresca 1 raminho
Sal q.b.
Tomate 200 g
Manteiga sem sal 4 colheres de sopa
Alho esmagado 1 dente
Polpa de tomate 1 colher de chá
Paprika 1 colher de chá
Farinha 3 colheres de sopa
Leite 100 ml
Sal e pimenta preta q.b.
Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml 1 embalagem
Curgete 1/2

Preparação

Lave e descasque as batatas. Leve a cozer em água temperada com sal e o ramo de hortelã, cerca de 10 minutos.
Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Corte em pedaços mais pequenos.
Derreta uma colher de sopa de manteiga num tacho, em lume brando. Acrescente o tomate, o alho esmagado, a polpa de tomate e a paprika. Deixe apurar uns cinco minutos e desligue o lume. Coe o molho para uma taça.
Entretanto, ligue o forno a 180ºC.
Derreta a restante manteiga, polvilhe com a farinha e deixe cozinhar em lume forte, durante um ou dois minutos, mexendo sempre. Adicione o leite e continue a mexer até levantar fervura. Deixe ferver durante uns minutos e desligue. Coe se necessário, para evitar grumos.
Tempere com sal e pimenta preta. Junte ao preparado de tomate e finalmente a Nata com Ervas Aromáticas Parmalat.
Coloque as batatas numa travessa de ir ao forno e cubra com o molho. Decore com rodelas finas de curgete e leve ao forno cerca de 20 minutos.

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