Lave e descasque as batatas. Leve a cozer em água temperada com sal e o ramo de hortelã, cerca de 10 minutos. Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Corte em pedaços mais pequenos. Derreta uma colher de sopa de manteiga num tacho, em lume brando. Acrescente o tomate, o alho esmagado, a polpa de tomate e a paprika. Deixe apurar uns cinco minutos e desligue o lume. Coe o molho para uma taça. Entretanto, ligue o forno a 180ºC. Derreta a restante manteiga, polvilhe com a farinha e deixe cozinhar em lume forte, durante um ou dois minutos, mexendo sempre. Adicione o leite e continue a mexer até levantar fervura. Deixe ferver durante uns minutos e desligue. Coe se necessário, para evitar grumos. Tempere com sal e pimenta preta. Junte ao preparado de tomate e finalmente a Nata com Ervas Aromáticas Parmalat. Coloque as batatas numa travessa de ir ao forno e cubra com o molho. Decore com rodelas finas de curgete e leve ao forno cerca de 20 minutos.