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Batata recheada com bacon

Ingredientes

Batatas grandes 4
Bacon Extra Primor 8 fatia
Alho 2 dente
Queijo creme 4 colheres de sopa
Manteiga derretida 4 colheres de sopa
Salsa 1 colher de sopa

Preparação

Ligue o forno a 200 graus.
Lave as batatas com a pele e tempere-as com sal grosso. Embrulhe-as individualmente em papel de estanho e leve-as a assar no forno durante 40 minutos.
Descasque os alhos, pique-os muito fino, junte-os à manteiga amolecida e mexa bem.
Frite as fatias de Bacon Extra Primor numa frigideira sem gordura até que fiquem bem douradinhas.
Tire as batatas do forno, retire-lhes o papel, faça um corte em cada batata e aperte-as ligeiramente de modo que a polpa da batata saia um pouco para fora.
Deite a manteiga com o alho em cima da polpa das batatas, cubra com o queijo creme, junte 2 fatias de bacon a cada batata e polvilhe com salsa picada.
Sirva quente como entrada ou como acompanhamento de carnes.

Receita do parceiro
Chefe Nuno Inverneiro

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