Em destaque
Barritas de aveia e banana
Barritas saudáveis para snacks equilibrados. Com uma vantagem acrescida, podemos levá-los para todo o lado
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Bimby |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 9 |
Ingredientes
Tâmaras | 1 chávena |
Banana grande | 1 unidade |
Arroz tufado | 1 + 1/2 chávena |
Flocos de aveia fina | 1 chávena |
Farelo de trigo | 1/2 chávena |
Óleo de Coco | 2 colheres de sopa |
Amêndoas picadas | 1 colher de sopa |
Preparação
Tâmaras - 20 Seg/Vel.3-5-7 progressivamente;
Banana às rodelas - 10 Seg/Vel.6. Baixar com a ajuda da espátula o que ficou agarrado à parede do copo;
Todos os restantes ingredientes - 15 Seg/Inversa/Vel.3;
Colocar na forma, pressionar com a ajuda de uma colher pequena para que não haja espaços vazios e levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC entre 10-15 minutos (vigiar);
Retirar, deixar arrefecer e desenformar.