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Barras saudáveis de aveia e alperces
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 18 |
Ingredientes
Bananas grandes maduras | 3 unidade |
Flocos de aveia finos | 3 chávena |
Alperces secos partidos em pedaços | 200 g |
Nozes grosseiramente picadas | 1/2 chávena |
Canela em pó | 1 colher de chá |
Essência de baunilha | 1,5 colher de chá |
Mel | 3 colheres de sopa |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal.
Esmague as bananas com um garfo e misture os restantes ingredientes.
Deposite a mistura no tabuleiro, espalme bem com uma colher e leve a cozer durante cerca de 30 minutos.
Deixe arrefecer totalmente e corte pequenas barras. Guarde-as numa caixa hermeticamente fechada.