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Barquinhos de papaia com lucuma e baobab

A nutricionista Mafalda de Almeida ajuda-nos a preparar uma entrada cheia de sabor

Ingredientes

Papaia 1 unidade
Iogurte natural ou iogurte de soja natural 125 g
Lucuma 1 colher de café
Baobab 1 colher de café
Mel 1 ou 2 colheres de sobremesa
Quivi 1 unidade
Frutos Vermelhos 1 Mão-cheia
Sementes de chia 2 colheres de chá

Preparação

Corte a papaia ao meio e retire-lhe as sementes.

Misture a lucuma e o baobab no iogurte. Recheie a papaia com o iogurte, cubra com o quiwi cortado em pedacinhos e os frutos vermelhos. Polvilhe com as sementes e o mel.

Sirva bem fresco.

Declaração Nutricional aproximada por pessoa:

Kcal: 159

Hidratos de carbono: 34,6g

Lípidos: 1,9g

Proteínas: 9,1g

Esta receita é parte integrante do livro “Superalimentos – Refeições com Mais Vida”

Receita do parceiro

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