Em destaque
Barquinhos de papaia com lucuma e baobab
A nutricionista Mafalda de Almeida ajuda-nos a preparar uma entrada cheia de sabor
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Papaia | 1 unidade |
Iogurte natural ou iogurte de soja natural | 125 g |
Lucuma | 1 colher de café |
Baobab | 1 colher de café |
Mel | 1 ou 2 colheres de sobremesa |
Quivi | 1 unidade |
Frutos Vermelhos | 1 Mão-cheia |
Sementes de chia | 2 colheres de chá |
Preparação
Corte a papaia ao meio e retire-lhe as sementes.
Misture a lucuma e o baobab no iogurte. Recheie a papaia com o iogurte, cubra com o quiwi cortado em pedacinhos e os frutos vermelhos. Polvilhe com as sementes e o mel.
Sirva bem fresco.
Declaração Nutricional aproximada por pessoa:
Kcal: 159
Hidratos de carbono: 34,6g
Lípidos: 1,9g
Proteínas: 9,1g
Esta receita é parte integrante do livro “Superalimentos – Refeições com Mais Vida”