Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 5 jun 2023 09:38 “Nunca devemos investir por indicação ou solicitação de outra pessoa, pois podemos estar a cair em fraudes” – Ariana Nunes, Educadora Financeira J.M.A · Peso e Nutrição · 5 jun 2023 15:12 Já consumiu hoje abacaxi, rei da vitamina C, fibras e com baixo teor calórico? Felizes.pt · Relações · 5 jun 2023 14:17 Já ouviu falar nas "5 Linguagens do Amor"? Como receber e expressar o amor SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 jun 2023 11:42 Dormir dentro de uma obra de Vhils. Esta é a proposta do novo boutique hotel em Cascais Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bacalhau recheado com camarão e aveludado de marisco Elevar o requinte de um prato é tão simples quanto lhe preparar um aveludado de camarão e rechear o bacalhau com marisco. Não falta o tão português presunto. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bacalhau Marisco Peixes Natal Prato Principal Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Bacalhau da Noruega 4 postas Presunto fatiado 100 g Camarão descongelado 300 g Azeite extra virgem 6 colheres de sopa Caldo aveludado Água 1/2 l Manteiga 25 g Dentes de alho 2 Farinha 25 g Caldo da cozedura dos camarões 300 ml Sal 1 + ½ colheres de chá Pimenta-preta 1 colher de café Patrocinado por Bacalhau da Noruega Preparação Tempo de preparação: 50 minutos (inclui forno)Pré-aquecer o forno a 100 ºC.No sentido do comprimento, cortam-se ao meio os lombos de Bacalhau da Noruega (previamente demolhados), sem chegar a separar.Recheia-se cada um dos lombos com uma fatia de presunto e alguns camarões previamente descascados.Dispõem-se as postas de bacalhau num tabuleiro, rega-se com azeite e levam-se ao forno até ficarem cozidas.Aveludado Num tacho, fervem-se em água e sal as cascas e as cabeças dos camarões.Escorre-se de cascas e cabeças e reserva-se 300 ml do caldo resultante.Num tachinho, derrete-se a manteiga juntamente com os dentes de alhos picados.Adiciona-se a farinha e mistura-se.Junta-se o caldo, aos poucos, até obter um aveludado liso e sem grumos.Retifica-se de sal e pimenta se necessário.Serve-se o bacalhau com puré de batata e rega-se com o caldo aveludado.Descubra mais receitas em Bacalhau da Noruega Receita da autoria do chefe de cozinha Rui Ribeiro. créditos: Bacalhau da Noruega Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 5 jun 2023 09:38 “Nunca devemos investir por indicação ou solicitação de outra pessoa, pois podemos estar a cair em fraudes” – Ariana Nunes, Educadora Financeira J.M.A · Peso e Nutrição · 5 jun 2023 15:12 Já consumiu hoje abacaxi, rei da vitamina C, fibras e com baixo teor calórico? Felizes.pt · Relações · 5 jun 2023 14:17 Já ouviu falar nas "5 Linguagens do Amor"? Como receber e expressar o amor SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 jun 2023 11:42 Dormir dentro de uma obra de Vhils. Esta é a proposta do novo boutique hotel em Cascais Populares Atualidade · 26 jan 2018 13:49 Antes e depois: Veja a transformação das famosas que usaram botox Atualidade · 3 jun 2023 16:02 "Não interessa o dinheiro. Os meus pais abandonaram 5 filhos. É doloroso" Atualidade · 5 jun 2023 14:37 Dolores Aveiro assinala aniversário dos filhos gémeos de CR7 Atualidade · 6 jun 2023 11:56 Marisa Cruz mostra como o filho mais velho está crescido Peso e Nutrição · 30 mai 2023 09:21 Alimentos ricos em vitamina D que tem de comer por Ana Rita Lopes Atualidade · 6 jun 2023 09:29 Após mudar hábitos, Rita Pereira feliz com resultado das suas curvas Atualidade · 6 jun 2023 11:43 Miguel Azevedo apanhado a dormir em cima do volante. "Chega ao limite" Atualidade · 6 jun 2023 10:59 Dália Madruga mostra festa de aniversário da filha Alice. "Teve 3 bolos" Atualidade · 6 jun 2023 10:18 Georgina Rodríguez criticada após exibir look no aniversário dos gémeos Atualidade · 3 jun 2023 20:24 Vestido usado por Cristina escolhido por princesa para casamento real Últimas de Sabores Atualidade · 6 jun 2023 13:11 A nova marca da região dos vinhos verdes é Vicious Atualidade · 6 jun 2023 12:44 Na grande festa da cerveja em Guimarães também há sidra e Kombucha. E uma nova localização Dicas · 6 jun 2023 12:14 Com estes 5 pratos de marisco está a mesa feita Atualidade · 6 jun 2023 11:39 Melhores Vinhos do Tejo revelados. Um branco do Cartaxo e um tinto de Coruche são os vinhos de excelência Atualidade · 6 jun 2023 10:45 O ano de 2021 é vintage para a Quinta da Pacheca Atualidade · 6 jun 2023 10:00 Crossover Dinner. Chef Kiko Martins convida Rodrigo Oliveira em jeito de comemoração dos 10 anos d’O Talho Atualidade · 6 jun 2023 09:41 Algarve. Hans Neuner recebe no Ocean o chef do nono melhor restaurante do mundo Atualidade · 5 jun 2023 10:47 Projeto de horticultura vertical na prisão de Torres Novas vai apoiar famílias em situação de vulnerabilidade Atualidade · 5 jun 2023 10:13 Douro & Porto Wine Festival com chefs de referência e dezenas de produtores de quintas da região Atualidade · 5 jun 2023 09:16 Douro Wine City na Régua celebra o vinho de 8 a 11 de junho Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 5 jun 2023 09:38 “Nunca devemos investir por indicação ou solicitação de outra pessoa, pois podemos estar a cair em fraudes” – Ariana Nunes, Educadora Financeira
J.M.A · Peso e Nutrição · 5 jun 2023 15:12 Já consumiu hoje abacaxi, rei da vitamina C, fibras e com baixo teor calórico?
Felizes.pt · Relações · 5 jun 2023 14:17 Já ouviu falar nas "5 Linguagens do Amor"? Como receber e expressar o amor
SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 jun 2023 11:42 Dormir dentro de uma obra de Vhils. Esta é a proposta do novo boutique hotel em Cascais
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 5 jun 2023 09:38 “Nunca devemos investir por indicação ou solicitação de outra pessoa, pois podemos estar a cair em fraudes” – Ariana Nunes, Educadora Financeira
J.M.A · Peso e Nutrição · 5 jun 2023 15:12 Já consumiu hoje abacaxi, rei da vitamina C, fibras e com baixo teor calórico?
Felizes.pt · Relações · 5 jun 2023 14:17 Já ouviu falar nas "5 Linguagens do Amor"? Como receber e expressar o amor
SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 jun 2023 11:42 Dormir dentro de uma obra de Vhils. Esta é a proposta do novo boutique hotel em Cascais
Atualidade · 3 jun 2023 16:02 "Não interessa o dinheiro. Os meus pais abandonaram 5 filhos. É doloroso"
Peso e Nutrição · 30 mai 2023 09:21 Alimentos ricos em vitamina D que tem de comer por Ana Rita Lopes
Atualidade · 6 jun 2023 10:59 Dália Madruga mostra festa de aniversário da filha Alice. "Teve 3 bolos"
Atualidade · 6 jun 2023 10:18 Georgina Rodríguez criticada após exibir look no aniversário dos gémeos
Atualidade · 6 jun 2023 12:44 Na grande festa da cerveja em Guimarães também há sidra e Kombucha. E uma nova localização
Atualidade · 6 jun 2023 11:39 Melhores Vinhos do Tejo revelados. Um branco do Cartaxo e um tinto de Coruche são os vinhos de excelência
Atualidade · 6 jun 2023 10:00 Crossover Dinner. Chef Kiko Martins convida Rodrigo Oliveira em jeito de comemoração dos 10 anos d’O Talho
Atualidade · 6 jun 2023 09:41 Algarve. Hans Neuner recebe no Ocean o chef do nono melhor restaurante do mundo
Atualidade · 5 jun 2023 10:47 Projeto de horticultura vertical na prisão de Torres Novas vai apoiar famílias em situação de vulnerabilidade
Atualidade · 5 jun 2023 10:13 Douro & Porto Wine Festival com chefs de referência e dezenas de produtores de quintas da região
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha