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Bacalhau que nunca chega
Desfie o bacalhau, e o presunto cortado em tiras. Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola cortada em rodelas finas e o alho muito bem picadinho e deixe alourar levemente
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bacalhau demolhado | 2 posta |
Presunto | 150 gr |
Batata palha | 1000 g |
Azeite | 100 ml |
Cebola grande | 1 |
Alho | 2 dente |
Ovo | 6 |
Azeitona | q.b. |
Salsa | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Pimento morrone | 1 |
Preparação
Desfie o bacalhau, e o presunto cortado em tiras. Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola cortada em rodelas finas e o alho muito bem picadinho e deixe alourar levemente. Junte o presunto e deixe alourar mais um bocado. Junte o bacalhau desfiado e deixe alourar mais um pouco. Junte as batatas e misture tudo com cuidado. Bata os ovos e tempere com sal, pimenta e salsa picada. Tape o tacho e retire do lume. Na hora da refeição, leve o tacho ao lume e vá mexendo com cuidado, e quando estiver bem quente, bata os ovos até que estejam mais ou menos passados e junte. Sirva bem quente polvilhado com salsa, morrones e azeitonas. Decore com salada.
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