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Bacalhau gratinado com arroz

Ingredientes

Bacalhau 2 postas
Arroz cozido 250 g
Cebola 1 unidade
Espinafres frescos 1 molho
Malagueta adicionar q.b.
Dentes de alho 2 unidade
Folha de louro 1 unidade
Azeite Um fio
Cenoura ralada 1 unidade
Béchamel 200 ml
Queijo flamengo 2 unidade
Sal adicionar q.b.
Azeitonas A gosto

Preparação

Desfiar o bacalhau.

Levar ao lume a cebola em meias luas, o alho picadinho e deixar refogar no azeite.

Adicionar os espinafres lavados, o louro, a malagueta picadinha e temperar com um pouco de sal e deixar cozinhar até os espinafres mirrarem e o bacalhau estiver cozinhado.

Colocar um pouco de béchamel no fundo de um pirex.

Colocar uma porção de arroz, por cima o bacalhau refogado com os legumes.

Cobrir com o resto do arroz, por cima colocar o resto do béchamel, decorar com azeitonas e ralar o queijo por cima.

Levar ao forno, a gratinar a 180º C, até dourar.

Servir com legumes.

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