Em destaque

Bacalhau espiritual à minha moda

Coza o bacalhau

Ingredientes

Bacalhau 4 posta
Alho 2 dente
Cebola 1 média
Azeite q.b.
Delícias do mar q.b.
Miolo de camarão q.b.
Cenoura ralada q.b.
Molho béchamel q.b.
Leite q.b.
Noz moscada q.b.
Pimenta branca q.b.
Queijo mozzarela q.b.

Preparação

Coza o bacalhau. Depois de cozido, deixe arrefecer e desfie; num tacho pique a cebola e os alhos, e deixe refogar; coloque o miolo de camarão a refogar, deixe alourar e junte o bacalhau e as delícias; pouco depois junte a cenoura, o leite e o molho béchamel; junte a pimenta e a noz moscada a seu gosto; vá mexendo sempre. Quando estiver a seu gosto unte um pirex de vidro com um pouco de azeite e deite o preparado, cubra com queijo mozzarela e leve ao forno a alourar.

Dicas

Sirva acompanhado com salada de tomate e alface.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque