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Bacalhau com vinho tinto

Comece por limpar o bacalhau de peles e espinhas, cortando depois em filetes. Passe-os por farinha e frite-os em 2,5 dl azeite
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Ingredientes

azeite q.b.
pão ralado q.b.
Farinha q.b.
ovos 2
Batatas 1000 g
vinho tinto 50 ml
cogumelos 150 g
ramo de salsa 1
alho 2 dente
Tomate aos pedaços 250 g
postas de bacalhau 4
pimenta q.b.
sal q.b.

Preparação

Comece por limpar o bacalhau de peles e espinhas, cortando depois em filetes. Passe-os por farinha e frite-os em 2,5 dl azeite. Ainda nesse azeite introduza o tomate esmagado, o alho triturado,a salsa picada, os cogumelos em fatias e o vinho tinto. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozer em lume brando 15 minutos. Coloque os filetes num tabuleiro onde devem ser servidos. Regue com este molho de tomate, salpique-os com pão ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos, adicionando azeite se for necessário. Entetanto coza as batatas em água temperada com sal, corte-as às rodelas, passe-as pelos ovos batidos e frite-as em azeite e acompanhe o bacalhau com as batatas.

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