Em destaque

Bacalhau com grão e brócolos cozidos

Um eterno clássico, repleto de vitaminas, que sabe bem em qualquer altura do ano

Ingredientes

ombos de bacalhau 4000 ml
grão cozido 900 g
ovos 6
brócolos 850 g
cebola 1
ntes de alho 2
folha de louro 1
salsa 20 g
dl de azeite 1,5
dl de vinagre de vinho tinto 0,5
sal e pimenta-preta

Preparação

  1. Arranje e coza os brócolos em água a ferver com sal, durante quatro minutos.
  2. Coza os ovos em água a ferver durante 10 minutos. Depois de cozidos, descasque-os.
  3. Coza o bacalhau em água a ferver com a folha de louro durante três a quatro minutos.
  4. Pique a cebola e a salsa para uma taça. Adicione os dentes de alho espremidos e mexa.
  5. Sirva o bacalhau com ovo cozido, grão e brócolos. Polvilhe com a mistura de cebola e salsa. Tempere com pimenta-preta de moinho, azeite e vinagre. Bom apetite!
Receita do parceiro

Em destaque