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Bacalhau com grão e brócolos cozidos
Um eterno clássico, repleto de vitaminas, que sabe bem em qualquer altura do ano
Tipo de prato | Prato Principal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
ombos de bacalhau | 4000 ml |
grão cozido | 900 g |
ovos | 6 |
brócolos | 850 g |
cebola | 1 |
ntes de alho | 2 |
folha de louro | 1 |
salsa | 20 g |
dl de azeite | 1,5 |
dl de vinagre de vinho tinto | 0,5 |
sal e pimenta-preta |
Preparação
- Arranje e coza os brócolos em água a ferver com sal, durante quatro minutos.
- Coza os ovos em água a ferver durante 10 minutos. Depois de cozidos, descasque-os.
- Coza o bacalhau em água a ferver com a folha de louro durante três a quatro minutos.
- Pique a cebola e a salsa para uma taça. Adicione os dentes de alho espremidos e mexa.
- Sirva o bacalhau com ovo cozido, grão e brócolos. Polvilhe com a mistura de cebola e salsa. Tempere com pimenta-preta de moinho, azeite e vinagre. Bom apetite!