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Bacalhau com azeitonas

Tire a pele e as espinhas ao bacalhau, partindo-o em pequenos bocados

Ingredientes

Bacalhau 1000 g
Polpa de tomate 600 gr
Cebola 3
Pimento verde 3
Alho 1 dente
Pimento vermelho q.b.
Azeite q.b.
pimenta preta q.b.
sal q.b.

Preparação

Tire a pele e as espinhas ao bacalhau, partindo-o em pequenos bocados. Numa frigideira de barro refogue um pouco de azeite e cebola picada, acrescentando as batatas cortadas em palitos, o concentrado diluído num pouco de água. Deixe tomar gosto por alguns minutos e, posto isto, cubra as batatas com um pouco de água. Deixe reduzir o molho, junte os pedaços de bacalhau e complete com a abóbora cortada aos pedacinhos, as azeitonas descaroçadas e a paprica. Tape e coza lentamente sem misturar. Ajuste o sal.

Receita do parceiro

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