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Bacalhau à Portuguesa. Porque não saudável?

Que o Bacalhau é o rei do Natal já nós sabemos, mas quem disse que não podemos comer esta iguaria de forma saudável? Preparámos o verdadeiro Bacalhau à Portuguesa, ideal para compor o menu natalício sem culpa.

Ingredientes

Bacalhau demolhado 300/350 g
Tomate médio 60 g
Pimento verde médio 70 g
Alho Francês 70 g
Ovo cozido 1 a 2 unidades
Azeite 1 colher de sopa
Sumo de limão 1 colher de sopa
Dentes de alho 2
Cebola média 1
Sal e pimenta-preta usar q.b.

Preparação

Disponha o bacalhau temperado com o sal a pimenta e o azeite num tabuleiro de forno e cubra com o alho, a cebola, o tomate, o pimento verde picado e o alho francês, todos eles picados. Regue com o sumo de uma colher de sobremesa de limão.

Leve ao forno a pré-aquecido a 180 ºC cerca de 25 minutos.

Retire do forno e disponha sobre o bacalhau os ovos cozidos, cortados às rodelas.

Sirva de seguida.

Receita da autoria de Graciela Moreira, especialista em nutrição e cozinha da Pronokal Group®

Receita do parceiro
J.M.A

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