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Bacalhau à lisbonense

Conhece a receita de bacalhau à Lisbonense? É fácil e rápida de fazer. Veja como preparar

Ingredientes

Bacalhau 3 postas
Tomate-cereja 100 g
Mistura de alfaces 1 embalagem
Ovos 6 unidade
Cebolas 2 unidade
Dentes de alho 3 unidade
Azeite 3 colheres de sopa
Salsa Picada 2 colheres de sopa
Sal e pimenta adicionar q.b.

Preparação

Leve ao lume uma panela com água e coza o bacalhau. Depois desligue, escorra, retire as peles e espinhas ao bacalhau e lasque-o.

Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e pique o alho.

Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar. Adicione depois o bacalhau e deixe cozinhar um pouco. Entretanto bata os ovos e junte ao bacalhau, envolvendo, até secar. Retifique os temperos, polvilhe com salsa picada e sirva acompanhado com salada de alface e tomate-cereja.

342 Kcal

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