Em destaque
Bacalhau à lisbonense
Conhece a receita de bacalhau à Lisbonense? É fácil e rápida de fazer. Veja como preparar
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bacalhau | 3 postas |
Tomate-cereja | 100 g |
Mistura de alfaces | 1 embalagem |
Ovos | 6 unidade |
Cebolas | 2 unidade |
Dentes de alho | 3 unidade |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Salsa Picada | 2 colheres de sopa |
Sal e pimenta | adicionar q.b. |
Preparação
Leve ao lume uma panela com água e coza o bacalhau. Depois desligue, escorra, retire as peles e espinhas ao bacalhau e lasque-o.
Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e pique o alho.
Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar. Adicione depois o bacalhau e deixe cozinhar um pouco. Entretanto bata os ovos e junte ao bacalhau, envolvendo, até secar. Retifique os temperos, polvilhe com salsa picada e sirva acompanhado com salada de alface e tomate-cereja.
342 Kcal
Se gostou desta receita? Veja mais receitas de bacalhau aqui.