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Bacalhau à Gomes de Sá

Ingredientes

Bacalhau 500 g
Batatas 500 g
Cebolas 2
Dente de alho 1
Folha de louro 1
Ovos cozidos 2
Azeite 150 ml
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Coza o bacalhau em água com sal. Depois de cozido, tire a pele e as espinhas.

Entretanto, corte as cebolas e o dente de alho às rodelas e leve a alourar ligeiramente com um pouco de azeite, temperando com sal e pimenta.

Num tabuleiro coloque as batatas, que foram cozidas com a pele, e depois peladas e cortadas às rodelas.

Junte o bacalhau em lascas e depois a cebola refogada, fazendo camadas.

Leve a forno bem quente durante dez minutos. Sirva no prato em que foi ao forno, polvilhado com salsa picada e enfeitado com rodelas de ovo cozido.

Receita do parceiro

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