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Azevias de feijão com amêndoa

Prepare a massa: deite a farinha numa tigela, junte o fermento e uma pitada de sal; misture; junte os ovos, o leite e o óleo; misture tudo muito bem
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Ingredientes

Massa:
Farinha 300 g
Ovos 2
Leite 9 colher de sopa
Óleo 9 colher de sopa
Fermento em pó 15 g
Óleo para fritar
Açúcar em pó para polvilhar q.b.
Recheio:
Feijão branco 1 lata grande
Açucar 250 g
Casca de limão (água) 100 ml
Gemas 6
Amêndoa moída 150 g

Preparação

Deite a farinha numa tigela, junte o fermento e uma pitada de sal; misture; junte os ovos, o leite e o óleo; misture tudo muito bem. Tape com um pano e deixe a massa descansar durante 1 hora.
Escorra o feijão. Leve ao lume um tacho com o açúcar, água e a casca do limão; deixe ferver durante 10 minutos. Passe o feijão pelo passevite, para obter um puré; sem a casca.
Depois junte-o ao açúcar e mexa; junte as gemas e a amêndoa e mexa até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
Estenda a massa em cima da mesa polvilhada de farinha; deixe-a com uma espessura fina. Coloque pequenas quantidades da mistura de feijão em cima da massa; cubra com massa e corte como se fossem rissóis.
Depois leve-os a fritar em óleo bem quente até ficarem douradinhos; retire e deixe escorrer. Polvilhe com açúcar em pó.

Dicas

Sirva morno ou frio.
Receita do parceiro

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