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Atum à tasca (Madeira)

Num alguidar coloque o atum durante 3 horas, para sangrar. Escorra e corte em fatias e tempere com as especiarias e o sal

Ingredientes

Atum 1000 g
Tomate q.b.
Cebola q.b.
Colorau q.b.
Picante q.b.
Caril q.b.
Louro q.b.
Alho q.b.
Azeite q.b.
Pimenta moída e sal q.b.
Vinho da Madeira 1,5 lt

Preparação

Num alguidar coloque o atum durante 3 horas, para sangrar. Escorra e corte em fatias e tempere com as especiarias e o sal. Num tabuleiro coloque sucessivamente camadas de rodelas de cebola, rodelas de tomate, e fatias de atum previamente temperadas, tendo o cuidado de deixar uma última camada constituída por rodelas de cebola. Regue com o Vinho da Madeira e o azeite. Leve ao forno a assar.

Receita do parceiro

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