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Atum à brás

Retira-se o pé aos tomates, escaldam-se e pelam-se, cortando-os em pedaços. Abre-se as latas de atum, escorre-se o óleo. Desfaz-se o atum com um garfo
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Ingredientes

Tomates maduros 2
Atum 2 lata
Azeite 100 ml
Cebola 1
Dentes de alho 2
Batata palha 1 pacote
Ovos 6
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Azeitonas q.b.

Preparação

Retira-se o pé aos tomates, escaldam-se e pelam-se, cortando-os em pedaços.
Abre-se as latas de atum, escorre-se o óleo. Desfaz-se o atum com um garfo.
Num tacho, leva-se ao lume o azeite com a cebola e os dentes de alho, picados e mexe-se até começarem a alourar.
Junta-se, depois, os pedaços de tomate e mexe-se sobre o lume até começarem a desfazer-se.
Adiciona-se o atum, as batatas palha e os ovos previamente batidos e mexe-se até estes apresentarem consistência a gosto.
Retira-se do lume, rectifica-se o sal e tempera-se a gosto. Já na travessa polvilha-se com salsa picada e acrescentam-se as azeitonas.

Receita do parceiro

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