Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 07:28 É “O livro,” mas não é autobiográfico. Conversámos com Cláudio Ramos sobre "O Rapaz" por Ana Oliveira J.M.A · Dicas · 19 abr 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Aproveite as 8 sugestões de receitas que lhe deixamos Estrelas & Ouriços · Atualidade · 18 abr 2024 17:36 Museus, monumentos e palácios para visitar este fim de semana J.M.A · Atualidade · 19 abr 2024 11:15 A “mais branca aldeia de Portugal” faz a festa com 13 adegas e muitos petiscos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Assado de cenoura, aipo e caju Quem disse que as receitas vegetarianas não podem ser sofisticadas? Este prato, apesar de não ser difícil de fazer, exige algum tempo e dedicação Gastronomia Fusão Vegetariana Tipo de prato Vegetariano Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 4 Ingredientes Aipo (talo e folhas) 1 haste Cenouras 750 g Cebola 1 unidade Alho 2 dentes Caju neutro 125 g Pão ralado 150 g Tahini 1 colher de sopa Cominhos 1 1/2 colher de chá Sumo de limão 1/2 unidade Azeite q.b. Sal q.b. Pimenta q.b. Preparação Moer o caju.Cozer em água com sal a cenoura e o aipo.Reservar o líquido e reduzir os legumes a puré.Refogar no azeite a cebola e o alho picados até ficarem dourados.Juntar o puré, a cebola e o alho refogados e os restantes ingredientes e mexer.Adicionar 100 ml da água de cozedura dos legumes e temperar com sal e pimenta.Levar ao forno a 200ºC durante 1 hora, tapado com uma folha de alumínio.Retirar a folha e deixar no forno mais 10 minutos.Retirar do calor e deixar repousar mais 10 minutos antes de desenformar.Ver mais em Cozinhar Sem Lactose. Dicas Servir com uma salada mista. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 07:28 É “O livro,” mas não é autobiográfico. Conversámos com Cláudio Ramos sobre "O Rapaz" por Ana Oliveira J.M.A · Dicas · 19 abr 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Aproveite as 8 sugestões de receitas que lhe deixamos Estrelas & Ouriços · Atualidade · 18 abr 2024 17:36 Museus, monumentos e palácios para visitar este fim de semana J.M.A · Atualidade · 19 abr 2024 11:15 A “mais branca aldeia de Portugal” faz a festa com 13 adegas e muitos petiscos Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 19 abr 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Aproveite as 8 sugestões de receitas que lhe deixamos Atualidade · 19 abr 2024 11:31 Hyatt Regency vai cruzar fogo, fumo e vinho para cozinhar jantar de degustação Atualidade · 19 abr 2024 11:15 A “mais branca aldeia de Portugal” faz a festa com 13 adegas e muitos petiscos Atualidade · 19 abr 2024 10:08 ÉvoraWine, o encontro de vinhos e gastronomia já tem data marcada Atualidade · 18 abr 2024 11:01 Aethos Ericeira: Novo chef do Onda investe no sabor e pouco em artifícios Chefes e Restaurantes · 18 abr 2024 09:10 Chef João Sá em iniciativa de homenagem ao feminino. Primeiro jantar com a chef Arianna Gatti Dicas · 17 abr 2024 15:45 Aprenda a preparar Margarita, o cocktail nascido de um mistério Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:18 Sete anos de JNcQUOI Avenida com a abertura de sete garrafas de grande formato e fado à janela Atualidade · 16 abr 2024 16:27 Tróia Design Hotel lança ciclo de quatro jantares vínicos Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 07:28 É “O livro,” mas não é autobiográfico. Conversámos com Cláudio Ramos sobre "O Rapaz" por Ana Oliveira
J.M.A · Dicas · 19 abr 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Aproveite as 8 sugestões de receitas que lhe deixamos
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 18 abr 2024 17:36 Museus, monumentos e palácios para visitar este fim de semana
J.M.A · Atualidade · 19 abr 2024 11:15 A “mais branca aldeia de Portugal” faz a festa com 13 adegas e muitos petiscos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 07:28 É “O livro,” mas não é autobiográfico. Conversámos com Cláudio Ramos sobre "O Rapaz" por Ana Oliveira
J.M.A · Dicas · 19 abr 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Aproveite as 8 sugestões de receitas que lhe deixamos
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 18 abr 2024 17:36 Museus, monumentos e palácios para visitar este fim de semana
J.M.A · Atualidade · 19 abr 2024 11:15 A “mais branca aldeia de Portugal” faz a festa com 13 adegas e muitos petiscos
Dicas · 19 abr 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Aproveite as 8 sugestões de receitas que lhe deixamos
Atualidade · 19 abr 2024 11:31 Hyatt Regency vai cruzar fogo, fumo e vinho para cozinhar jantar de degustação
Atualidade · 19 abr 2024 11:15 A “mais branca aldeia de Portugal” faz a festa com 13 adegas e muitos petiscos
Atualidade · 18 abr 2024 11:01 Aethos Ericeira: Novo chef do Onda investe no sabor e pouco em artifícios
Chefes e Restaurantes · 18 abr 2024 09:10 Chef João Sá em iniciativa de homenagem ao feminino. Primeiro jantar com a chef Arianna Gatti
Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper
Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:18 Sete anos de JNcQUOI Avenida com a abertura de sete garrafas de grande formato e fado à janela
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha