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Asas de Frango no Forno (suculentas)
Um petisco mesmo ao gosto de toda a família
Gastronomia | Tradicional Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Manteiga Sem Sal | 1/2 chávena |
Vinho Tinto | 1/2 chávena |
Açucar Mascavado | 4 colheres de sopa |
Molho de Soja | 5 colheres de sopa |
Sumo de limão | 1 unidade |
Mostarda Dijon | 2 colheres de chá |
Marinada para carnes Condi | 4 colheres de sopa |
Asas de frango | 1 kg |
Sal e pimenta preta | para temperar q.b. |
Alho Picado | 2 colheres de chá |
Gengibre fresco ralado | 2 colheres de chá |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Leve ao lume um tacho com a manteiga, em lume médio.
Adicione o açúcar, o vinho, o molho de soja, o sumo de limão, a mostarda Dijon e a marinada Condi.
Mexa até o açúcar se dissolver.
Limpe e lave as asas de frango e regue-as com o molho, de modo a ficarem bem envolvidas na mistura.
Polvilhe uniformemente com sal, pimenta, alho e gengibre picado.
Leve ao forno a assar, por 35-40 minutos. Reduza a temperatura para 120°C e continue a assar por mais 2 horas (não se esqueça de ir virando as asas).