Em destaque
Arroz verde
Aquecer o azeite ou o óleo num tacho grande e deitar o arroz depois de muito bem lavado. Mexer durante alguns minutos
Gastronomia | Moçambicana |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Arroz | 1 chávena e meia de chá |
Azeite ou óleo | 2 colheres de sopa |
Pimento verde doce | 1 |
Cebola | 2 |
Alho | 1 dente |
Coentro | 1/2 chávena de chá |
Caldo de galinha | 3 chávenas de chá |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Aquecer o azeite ou o óleo num tacho grande e deitar o arroz depois de muito bem lavado. Mexer durante alguns minutos. Depois, adicionar a cebola, o pimento, o alho e os coentros aos pedaços, e ainda, o sal e a pimenta. Deixar cozer durante alguns minutos até os vegetais amolecerem. Juntar o caldo de galinha e deixar ferver, lentamente, até o arroz cozer.