Em destaque
Arroz Tia Mómó
Fazer o refogado colocando o azeite, a cebola, o alho e a cenoura
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
arroz | 2 chávena |
cenouras grandes cortadas em cubinhos | 4 |
alho cortado em cubinhos | 1 dente |
cebola média cortada em cubinhos | 1 |
azeite | 4 colheres de sopa |
Preparação
Fazer o refogado colocando o azeite, a cebola, o alho e a cenoura. Quando estiver o refogado muito bem apuradinho colocar sal qb, o arroz e mais 4 chávenas de água, tapar e esperar que tudo ferva durante 4 minutos. Nessa altura desliga-se o lume mas a panela deverá permanecer tapada durante pelo menos mais 15 minutos. Bom apetite.
Dicas
Acompanha muito bem carnes.
Receita do parceiro
Comunidade