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Arroz selvagem com cogumelos e bacon

Ingredientes

Vaqueiro Alho 50 g
Cebola picada 100 g
Bacon em cubinhos 100 g
Mistura de arroz basmati com arroz selvagem 250 g
Mistura de vários cogumelos 250 g
Água 500 ml
Caldo Knorr de carne 1 unidade
Amêndoas em falhas 50 g
Ovo 1 unidade
Pimenta preta de moinho q.b. g
Salsa picada q.b. g
Vaqueiro Liquida q.b. g
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Preparação

Derreta a Vaqueiro num tacho, junte a cebola picada e o bacon em cubinhos e deixe alourar.
Junte o arroz e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até ficar translúcido.
Entretanto, pique os cogumelos em pedaços. Junte ao arroz e deixe cozinhar mexendo até amolecerem. Regue com a água a ferver, junte o caldo Knorr e mexa até o dissolver. Tape e deixe cozer durante cerca de 12 minutos.
Entretanto, aloure as amêndoas numa frigideira antiaderente sobre lume moderado.
Parta o ovo para uma taça, tempere-o com sal e pimenta moída na altura, junte um pouco de salsa picada e bata com um garfo até estar desfeito. Derreta um pouco e Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, junte o ovo batido e deixe-o espalhar-se pelo fundo da frigideira. Quando estiver coagulado, volte-o como se fosse em crepe e deixe alourar levemente do outro lado. Retire a placa de ovo e corte-a em tirinhas.
Quando o arroz estiver pronto junte-lhe as tiras de ovo e as amêndoas torradas e misture bem.

Receita do parceiro
Knorr

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