Em destaque

Arroz malandrinho de choco

Ingredientes

Margarina 1 colher de sopa
Azeite 2 colheres de sopa
Caldo Knorr galinha 1
Cebola grande 1
Alho 2 dente
Tomates pelados 2
Pimento vermelho 1/2
Caldo de tomate 1 colher de sopa
Choco grande 1/2
Arroz agulha 450 g
Água quente o dobro do volume do arroz
Coentros q.b.

Preparação

Num tacho coloque a margarina, o azeite e o cubo de caldo, deixe aquecer e junte a cebola e os alhos picados. Deixe refogar um pouco e de seguida junte os tomates cortados aos cubos, a calda de tomate e um pouco de água. Deixe reduzir um pouco o caldo.
Entretanto corte o choco e o pimento aos cubos e adicione ao refogado. Tempere de sal, e deixe cozinhar um pouco.
Acrescente a água quente e deixe levantar fervura. Depois junte o arroz e deixe cozer em lume brando.
Quando estiver quase cozido apague o lume e deixe o arroz repousar 1 minuto, tapado. Salpique de coentros e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque