Em destaque

Arroz doce rápido

Mistura-se tudo num tacho menos a manteiga e as gemas e põe-se ao lume. Quando levantar fervura contam-se exactamente 40 m mexendo de vez em quando
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Leite 1000 ml
água 1000 ml
Arroz carolino 160 g
Açúcar 250 g
gemas 4
manteiga 1 colher de sopa
casca de limão 1

Preparação

Mistura-se tudo num tacho menos a manteiga e as gemas e põe-se ao lume. Quando levantar fervura contam-se exactamente 40 m mexendo de vez em quando. Retira-se então do lume e junta-se a manteiga e depois de arrefecer um pouco juntam-se as gemas com cuidado para não esfiaparem. Vasa-se o arroz doce numa travessa e polvilha-se com canela. Muito fácil e bom.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque