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Arroz doce do Pappou

Fica esta sugestão bem portuguesa mas com um toque internacional

Ingredientes

Arroz de grão médio ou longo 250 g
Leite 2 l
Açúcar 3 colheres de sopa
Canela em pó para servir adicionar a gosto

Preparação

Coloque o arroz numa panela de fundo grosso, cubra generosamente com água e leve a ferver por 20 minutos. Coe o arroz. Lave a panela e coloque o leite. Leve ao lume e, quando começar a ferver, adicione o arroz e leve novamente a ferver.

Baixe o lume e deixe cozer por 20 minutos, mexendo frequentemente com uma colher de pau para que não cole ao fundo.

Adicione o açúcar e deixe cozer por mais dez minutos antes de retirar do lume.

Deixe arrefecer por cerca de 15 minutos na panela e coloque em tigelas. Salpique canela moída por cima antes de servir.

Pode ser comido imediatamente ou ser colocado no frigorífico por algumas horas.

Receita do parceiro

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