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Arroz doce com leite creme

Ingredientes

Arroz cru 2 chávena
Água 2 chávena
Margarina 1 colher de sopa
Leite de coco 200 ml
Leite 1 chávena
Leite condensado 1 lata
Canela em pó a gosto
Pau de canela 1

Preparação

Lave o arroz e leve ao lume com a água e a margarina, numa panela tapada, até quase secar a água (sem deixar pegar no fundo).
Adicione o leite de coco, o leite, o pau de canela e o leite condensado, misture mexa até reduzir o líquido e ficar cremoso.
Retire o pau de canela e coloque em taças. Polvilhe com canela em pó, espere esfriar e leve ao frio até servir.

Dicas

Pode substituir a canela em pó por chocolate em pó ou derretido. Vinho recomendado: Vinho de sobremesa colheita tardia Vale D'algares 2009, Cartaxo, a 12,50 € na Gourmet Lisboa.
Receita do parceiro

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