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Arroz doce à São Tomense
Coza o arroz em água temperada com uma pitada de sal e casca de limão.
Escorra a agua excedente e misture o leite de coco e o açúcar.
Leve novamente ao lume, mexendo de vez em quando
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Leite de coco | 1000 ml |
Arroz | 200 g |
Açúcar | 175 g |
Limão | 1 |
Água (dobro da medida de arroz) | |
Canela | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Coza o arroz em água temperada com uma pitada de sal e casca de limão. Escorra a agua excedente e misture o leite de coco e o açúcar. Leve novamente ao lume, mexendo de vez em quando. Deixe ferver até ficar cremoso. Retire do lume e distribua por taças individuais. Polvilhe com canela em pó e decore com um pau de canela.