Em destaque

Arroz doce

Colocar o arroz numa panela com água. Quando o arroz estiver meio cozido, verter lentamente o leite condensado. Mexer sempre até o arroz ficar cozido. Deitar numa travessa e polvilhar com a canela
R�i�c�e� �p�u�d�d�i�n�g� �w�i�t�h� �s�p�i�c�e�s� �(�v�a�n�i�l�l�a�,� �s�t�a�r� �a�n�i�s�e�)

Ingredientes

Arroz 2 chávena de chá
Canela em pó 1/2 colher de chá
Leite condensado 1/2 chávena de chá

Preparação

Colocar o arroz numa panela com água. Quando o arroz estiver meio cozido, verter lentamente o leite condensado. Mexer sempre até o arroz ficar cozido. Deitar numa travessa e polvilhar com a canela. Levar ao frigorífico e servir frio.

Receita do parceiro

Em destaque