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Arroz de salmão
Fica ótimo acompanhados de salada de pimentos assados, temperados com sal, azeite e vinagre balsâmico
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Lombinhos de salmão | 4 |
Arroz | 1 chávena |
Água | 2 chávena |
Cebola | 1 |
Alho | 2 dentes |
Tomates pelados ou polpa de tomate | 2 |
Coentros | 1 raminho |
Preparação
Leve ao lume a cebola e os alhos picados no azeite. Quando a cebola estiver loirinha, acrescente os tomates bem picados. Deixe apurar um pouco.
Acrescente os lombinhos de salmão e vá virando até estarem praticamente cozidos (nesta fase cortei-os em cubos, mas se preferir deixe inteiros).
Acrescente a água e deixe levantar fervura novamente (para poupar tempo acrescentei a água já a ferver). Tempere de sal.
Acrescente o arroz, e deixe ferver durante cerca de 10 minutos com o lume no mínimo.
Apague e deixe o arroz repousar, tapado, mais um pouco. Quando servir salpique de coentros.