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Arroz de salmão

Fica ótimo acompanhados de salada de pimentos assados, temperados com sal, azeite e vinagre balsâmico

Ingredientes

Lombinhos de salmão 4
Arroz 1 chávena
Água 2 chávena
Cebola 1
Alho 2 dentes
Tomates pelados ou polpa de tomate 2
Coentros 1 raminho

Preparação

Leve ao lume a cebola e os alhos picados no azeite. Quando a cebola estiver loirinha, acrescente os tomates bem picados. Deixe apurar um pouco.

Acrescente os lombinhos de salmão e vá virando até estarem praticamente cozidos (nesta fase cortei-os em cubos, mas se preferir deixe inteiros).

Acrescente a água e deixe levantar fervura novamente (para poupar tempo acrescentei a água já a ferver). Tempere de sal.

Acrescente o arroz, e deixe ferver durante cerca de 10 minutos com o lume no mínimo.

Apague e deixe o arroz repousar, tapado, mais um pouco. Quando servir salpique de coentros.

Receita do parceiro

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