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Arroz de marisco e caril

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Ingredientes

Mistura de marisco congelado 500 g
Caril em pó 1 colher de sopa
Gengibre fresco ralado q.b.
Vinagre 2 colheres de sopa
Polpa de tomate 4 colheres de sopa
Leite de coco 200 ml
Nata para Culinária Parmalat 200 ml 1 embalagem
Azeite 2 colheres de sopa
Cebola 1
Alho 2 dente
Arroz basmati 400 g
Açafrão 1 colher de sopa
Sal q.b.
Salsa ou coentros q.b.

Preparação

Escolha uma mistura de marisco rica (polvo, lulas, berbigão, camarão, etc.) pois daí vai resultar a qualidade do prato. Descongele.

Dissolva o gengibre e o caril no vinagre e misture. Acrescente a polpa de tomate. Envolva esta mistura no marisco.
Num tacho grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados. Junte o marisco e deixe cozinhar, Junte, a pouco e pouco, o leite de coco e finalmente as natas. Deixe apurar e desligue.

À parte, coza o arroz basmati em água com sal e açafrão.

Deite o arroz na travessa de servir, com o marisco por cima e decore com folhas de salsa ou coentros.

Receita do parceiro

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