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Arroz de frango no forno com tâmaras

Esta receita é bastante prática , fica pronta em 30 minutos e o resultado é surpreendente

Ingredientes

Peitos de frango partido em cubinhos 4
Bacon partido em cubos 100 g
Cebola picada 1
Azeite Um fio
Dentes de alho esborrachados 2
Folha de louro 1
Massa de pimentão doce 1 colher de sopa
Vinho branco 100 ml
Arroz agulha 300 g
Caldo de carne 600 ml
Tâmaras descaroçadas e partidas em rodelas 12
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Faça um ligeiro refogado com o azeite, cebola, alhos e o bacon.

Junte a folha de louro, as tâmaras, o peito de frango previamente temperado com o sal, pimentão e pimenta. Deixe fritar ligeiramente.

Adicione o vinho e deixe reduzir.

Adicione o arroz, mexa e regue com o caldo fervente.

Corrija os temperos, assim que ferver conte dez minutos, retire do lume.

Ligue o forno nos 200 ºC.

Coloque o arroz numa travessa ou assadeira, e leve ao forno durante mais dez minutos.
Retire, espere cinco minutos antes de servir.

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