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Arroz de frango
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 1 |
Tomates | 2 |
Pimento | 1 |
Cebola | 1 |
Arroz | 400 g |
Água | q.b. |
Açafrão | 1 colher (de sopa) |
Azeite | q.b. |
Alho | 2 dente |
Pimentão doce | 1 colher (de sopa) |
Salsa fresca | q.b. |
Preparação
Custo aproximado: 6,40 euros
Cortar e arranjar o frango e cortá-lo em pedaços.
Numa frigideira grande selar o frango com o azeite e o açafrão em pó, temperar o frango com sal e continuar a fritar, virar o frango e temperar com sal.
Na mesma frigideira adicionar a cebola, o alho picado e o pimento cortado às tiras. Logo depois deitar o arroz e deixe fritar um minuto para abrir, depois volte a colocar o frango em cima do arroz na mesma frigideira e temperar o frango com pimentão doce em pó.
Juntar água até cobrir o arroz, tapar e deixar cozer tudo durante 5 minutos.
Mesmo antes do arroz estar cozido adicionar os tomates frescos cortados aos cubos (pode também usar tomate em calda) e terminar a receita enfeitando o arroz de frango com a salsa fresca picada.
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