com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Arroz de cenoura

Ingredientes

Cebola 1
Alho 1 dente
Cenoura 1 (grande)
Azeite 40 g
Água 800 g
caldo de legumes feito na Bimby (1 cubo) 1 colher de chá
Arroz agulha 300 g

Preparação

1. Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, o azeite e programe 5 seg/vel 5.
2. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1. Retire e coloque o refogado no cesto. Reserve.
3. Sem lavar o copo, coloque a água, o caldo, introduza o cesto com o preparado e pese o arroz o arroz, programe 20 min/100ºC/vel 4. A meio do tempo de cozedura retire o copo de medida e envolva o arroz com a ajuda da espátula.
4. Retire o cesto com a ajuda da espátula e coloque o arroz numa travessa.
Tempo Bimby: 25 minTempo Total: 30 min Dificuldade: Média
 

Dicas

Em vez de cenoura, adicione ao preparado 100 g de ervilhas congeladas.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.