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Arroz de Cabidela

Tempera-se o frango com alho, loureiro, pimenta, salsa e vinho e deixa-se a marinar
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Ingredientes

Vinagre q.b.
Azeite q.b.
cebolas 3
Vinho branco q.b.
Salsa q.b.
Pimenta q.b.
Loureiro q.b.
alho 4 dente
frango do campo 1
Arroz 500 g
Sangue de galinha q.b.

Preparação

Tempera-se o frango com alho, loureiro, pimenta, salsa e vinho e deixa-se a marinar. Refoga-se a cebola no azeite, junta-se o frango e a calda da marinada, aos poucos, e deixa-se cozinhar, acrescentando-se água. Quando o frango estiver cozinhado, verifica-se se a quantidade de água é suficiente para deixar o arroz solto, junta-se o arroz e, antes de servir, acrescenta-se o sangue de galinha, deixa-se ferver e junta-se vinagre a gosto.

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