Em destaque
Arroz de brócolos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Arroz vaporizado | 2 chávena |
Cabeça de brócolos | 1 |
Dentes de alho | 2 |
Cebola média | 1 |
Sal | q.b. |
Azeite | Um fio |
Água quente | 4 chávena |
Preparação
Lavar, muito bem, a cabeça de brócolos. De seguida, separar a cabeça dos brócolos dos pés de forma a obter "pequenos raminhos".
Colocar a cebola e os dentes de alho, previamente picados, num tacho. Adicionar um fio de azeite e deixar alourar.
De seguida, adicionar os brócolos e o arroz. Deixar cozinhar durante 30 segundos.
Adicionar água bem quente, o sal e deixar cozer o arroz durante 20 minutos.