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Arroz de açafrão com frutos do mar
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Arroz vaporizado | 1 chávena |
Frutos do mar | 1000 g |
Cebola média | 1 |
Dentes de alho | 2 |
Tomatada caseira | 2 colheres de sopa |
Açafrão | 1 colher de sobremesa |
Azeite | Um fio |
Sal e pimenta preta | q.b. |
Salsa | A gosto |
Preparação
Lavar os frutos do mar e deixar escorrer.
Num tacho, colocar azeite, a tomatada, cebola picada e o alho. Deixar refogar em azeite durante breves minutos.
De seguida, colocar o arroz e o açafrão. Deixar o arroz dourar durante dois minutos.
Juntar duas chávenas de água a ferver, adicionar o sal e a pimenta. Deixar o arroz cozinhar durante dez minutos.
Decorar com salsa a gosto.