Em destaque
Arroz com cogumelos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Arroz | 1 chávena |
Cogumelos | 1 lata |
Fiambre grosso | 1 fatia |
Ovo | 1 |
Queijo ralado | 1 colher de sopa |
Manteiga | 1 noz |
Sal | q.b. |
Preparação
Coza o arroz em bastante água e sal. Num tacho leve ao lume a manteiga, junte os cogumelos, o fiambre picado e o arroz. Adicione de seguida o ovo e envolva tudo. Deixe aquecer e cozinhar até o ovo estar cozido.
Numa forma para pudim, untada com manteiga, deite o preparado anterior e calque bem. Sirva de imediato, voltando-o para um travessa ou prato de serviço acompanhado de uma salada verde e polvilhado com queijo ralado.
Esta receita integra o livro "Cozinhar sem Gastar", da autoria de Anabela Almeida