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Arjamolho
Descasque os dentes de alho e pise com sal. Tire os pés aos tomates, escalde estes em água a ferver, retire a pele e limpe de sementes. Corte em dados pequenos
Gastronomia | Regional |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Tomate maduro | 300 gr |
Alho | 3 dente |
Pimento verde | 1 |
Azeite | 100 ml |
Vinagre | 20 ml |
Pão caseiro duro | 200 gr |
Orégão | q.b. |
Sal grosso | q.b. |
Preparação
Descasque os dentes de alho e pise com sal. Tire os pés aos tomates, escalde estes em água a ferver, retire a pele e limpe de sementes. Corte em dados pequenos. Limpe o pimento e corte, também, em dados pequenos. Num recipiente, deite o azeite, os orégãos, água fria e o vinagre. Junte os dentes de alho, o sal e os tomates. Corte o pão em fatias pequenas e adicione. Mexa e sirva bem frio.