Em destaque J.M.A · Atualidade · 8 set 2024 09:10 “Usamos demasiadas vezes a palavra ‘amor’. Tornou-se assustadora” - Fabrice Midal J.M.A · Dicas · 7 set 2024 17:40 8 regras de ouro para evitar contaminações alimentares na cozinha Conselhetório · Atualidade · 7 set 2024 19:30 HPV pode sobreviver ao sistema imunitário a vida inteira escondido na garganta Conselhetório · Atualidade · 7 set 2024 16:00 10 coisas que não deve dizer a alguém com cancro Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Arancini de mozzarella e pesto Um clássico dos pratos que fazem uso de sobras de arroz. Neste caso, bolinhas com um recheio de queijo. Depois de fritas em polme de ovo e pão, estas bolinhas ficam deliciosas. Gastronomia Italiana Tipo de prato Risotto Tempo Dificuldade Ingredientes Sobras de risoto (da cozedura de Arroz Saludães Carolino) 2 chávenas Queijo Mozzarella 1 Molho de pesto 6 colheres de sobremesa Pão ralado usar o necessário para a fritura Ovos 1 a 2 Patrocinado por Saludães Preparação Tempo de preparação: 20 minutosCorte o queijo Mozzarella em pedaços pequenos. Reserve.Com o risoto que sobrou da cozedura do arroz, faça bolas um pouco mais pequenas que as de golfe e no centro coloque alguns pedacinhos de queijo.Role bem na mão, fazendo com que o recheio fique bem no meio e passe por ovo e pão ralado. Repita o processo para as restantes bolas.Aqueça dois dedos de azeite num tacho pequeno e frite as bolas durante cerca de dois minutos de cada lado.Sirva de imediato.Descubra mais receitas em Saludães.pt Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 8 set 2024 09:10 “Usamos demasiadas vezes a palavra ‘amor’. Tornou-se assustadora” - Fabrice Midal J.M.A · Dicas · 7 set 2024 17:40 8 regras de ouro para evitar contaminações alimentares na cozinha Conselhetório · Atualidade · 7 set 2024 19:30 HPV pode sobreviver ao sistema imunitário a vida inteira escondido na garganta Conselhetório · Atualidade · 7 set 2024 16:00 10 coisas que não deve dizer a alguém com cancro Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 8 set 2024 15:35 Passo a passo, aprenda a preparar um Leite-creme na casca do limão Dicas · 7 set 2024 17:40 8 regras de ouro para evitar contaminações alimentares na cozinha Dicas · 7 set 2024 15:49 O bolo de cacau e doce de leite que faz em dois minutos no micro-ondas Dicas · 7 set 2024 11:47 2 receitas de camarão e uma de atum. Que feliz fica a nossa cozinha com as sugestões do chef Vítor Sobral Dicas · 6 set 2024 15:36 4 receitas de tortas de “comer e chorar por mais” Atualidade · 6 set 2024 15:13 Zara by Castro: o recanto para tomar café e comer um pastel de nata na maior loja da marca em Portugal Dicas · 6 set 2024 11:47 Quem adora ovos escalfados tem de provar estas 8 receitas Atualidade · 5 set 2024 15:50 A 7 de setembro, a Região dos Vinhos Verdes está de portas abertas à festa Atualidade · 5 set 2024 15:20 A 10 de setembro, o copo de vinho do Porto é oferta em 22 restaurantes Atualidade · 5 set 2024 15:08 Vinhos fortificados e doces animam uma grande feira em setembro Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club
J.M.A · Atualidade · 8 set 2024 09:10 “Usamos demasiadas vezes a palavra ‘amor’. Tornou-se assustadora” - Fabrice Midal
Conselhetório · Atualidade · 7 set 2024 19:30 HPV pode sobreviver ao sistema imunitário a vida inteira escondido na garganta
J.M.A · Atualidade · 8 set 2024 09:10 “Usamos demasiadas vezes a palavra ‘amor’. Tornou-se assustadora” - Fabrice Midal
Conselhetório · Atualidade · 7 set 2024 19:30 HPV pode sobreviver ao sistema imunitário a vida inteira escondido na garganta
Dicas · 7 set 2024 11:47 2 receitas de camarão e uma de atum. Que feliz fica a nossa cozinha com as sugestões do chef Vítor Sobral
Atualidade · 6 set 2024 15:13 Zara by Castro: o recanto para tomar café e comer um pastel de nata na maior loja da marca em Portugal
Atualidade · 5 set 2024 15:50 A 7 de setembro, a Região dos Vinhos Verdes está de portas abertas à festa
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha