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Ananás recheado
Corte o ananás no sentido do comprimento, em três partes. Esvazie e corte a polpa em quadrados; Retire as peles brancas dos gomos da tangerina. Lave e escorra as amoras
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ananás | 1 |
Tangerina | 2 |
Ginga em calda | 1 frasco |
Amora ou outra fruta do bosque | 1 taça |
Alperce em calda | 1/2 taça |
Pistácio descascado | 2 colhere |
Pinhão | 2 colhere |
Grand Marnier | 1 copo |
Aguardente de frutas | 1 copo |
Preparação
Corte o ananás no sentido do comprimento, em três partes.
Esvazie e corte a polpa em quadrados; retire as peles brancas dos gomos da tangerina.
Lave e escorra as amoras.
Depois de cortadas, misture as frutas em calda, o ananás, os pistácios e os pinhões.
Preencha cada terço de ananás com esta mistura.
Misture os sumos das frutas com o Grand Marnier e a aguardente. Deite sobre o ananás.