Em destaque
Americano
Fritar ligeiramente o fiambre em muito pouco azeite, e estrelar o ovo, da mesma forma, de ambos os lados, para que a gema endureça
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Pãozinho comum ou baguete | 1 médio |
Fiambre | 2 fatia |
Ovo | 1 |
Queijo | 2 fatia |
Alface | 1 folha |
Tomate | 1 rodela |
Cebola | 1 rodela |
Azeite | q.b. |
Preparação
Fritar ligeiramente o fiambre em muito pouco azeite, e estrelar o ovo, da mesma forma, de ambos os lados, para que a gema endureça. Depois de frito o fiambre, cobre-se com o queijo e tapa-se por tempo suficiente para que o queijo comece a derreter. Enquanto isso, ponha a folha de alface, as rodelas de tomate e da cebola sobre uma das fatias de pão. Quando o queijo estiver derretido sobre o fiambre, cubra com eles o ovo e coloque o ovo sobre a salada. Se quiser, pode barrar o pão com maionese, antes de iniciar o preparo.