Em destaque

Americano

Fritar ligeiramente o fiambre em muito pouco azeite, e estrelar o ovo, da mesma forma, de ambos os lados, para que a gema endureça
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Pãozinho comum ou baguete 1 médio
Fiambre 2 fatia
Ovo 1
Queijo 2 fatia
Alface 1 folha
Tomate 1 rodela
Cebola 1 rodela
Azeite q.b.

Preparação

Fritar ligeiramente o fiambre em muito pouco azeite, e estrelar o ovo, da mesma forma, de ambos os lados, para que a gema endureça. Depois de frito o fiambre, cobre-se com o queijo e tapa-se por tempo suficiente para que o queijo comece a derreter. Enquanto isso, ponha a folha de alface, as rodelas de tomate e da cebola sobre uma das fatias de pão. Quando o queijo estiver derretido sobre o fiambre, cubra com eles o ovo e coloque o ovo sobre a salada. Se quiser, pode barrar o pão com maionese, antes de iniciar o preparo.

Receita do parceiro

Em destaque