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Amêndoas e sementes torradas
Esta é uma mistura deliciosamente crocante de oleaginosas e sementes para ir mordiscando
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Petiscos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Amêndoas inteiras, com pele | 150 g |
Pevides de abóbora | 55 g |
Sementes de Girassol | 55 g |
Azeite | 4 colheres de sopa |
Flocos de malagueta seca | 1 colher de chá |
Sementes de cominhos | 1/2 colher de chá |
Sal Marinho | 1 colher de sopa |
Pimenta preta, moída no momento | 1 colher de chá |
Preparação
Aqueça previamente o forno a 180 °C (gás: 4). Numa tigela, misture todos os ingredientes e depois transfira-os para uma assadeira grande. Leve ao forno durante 20-25 minutos, mexendo a intervalos regulares até as amêndoas estarem tostadas. Escorra em papel de cozinha e tempere com um pouco mais de sal, se preferir. Sirva quente.
(Produz perto de 250 g).
500 Receitas: Tapas (Título original: 500 tapas; @ Quintet Publishing Ltd.2012)