com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Amêndoas e sementes torradas

Esta é uma mistura deliciosamente crocante de oleaginosas e sementes para ir mordiscando

Ingredientes

Amêndoas inteiras, com pele 150 g
Pevides de abóbora 55 g
Sementes de Girassol 55 g
Azeite 4 colheres de sopa
Flocos de malagueta seca 1 colher de chá
Sementes de cominhos 1/2 colher de chá
Sal Marinho 1 colher de sopa
Pimenta preta, moída no momento 1 colher de chá

Preparação

Aqueça previamente o forno a 180 °C (gás: 4). Numa tigela, misture todos os ingredientes e depois transfira-os para uma assadeira grande. Leve ao forno durante 20-25 minutos, mexendo a intervalos regulares até as amêndoas estarem tostadas. Escorra em papel de cozinha e tempere com um pouco mais de sal, se preferir. Sirva quente.

(Produz perto de 250 g).

500 Receitas: Tapas (Título original: 500 tapas; @ Quintet Publishing Ltd.2012)

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.