Em destaque

Almôndegas de soja

Demolham-se durante 10 minutos 2 chávenas de soja granulada pequena. Faz-se um refogado em lume brando com azeite e as cebolas picadas

Ingredientes

Soja granulada 2 chávena
Cebola 2
Alho 2 dente
Ovo 2 gema
Leite 1 colher de sopa
Azeite q.b.
Sal q.b.
Noz moscada q.b.
Pimenta q.b.
Farinha q.b.

Preparação

Demolham-se durante 10 minutos 2 chávenas de soja granulada pequena. Faz-se um refogado em lume brando com azeite e as cebolas picadas.
Junta-se a soja e o alho, as gemas de ovo e a colher de leite.
Leva-se a lume brando, mistura-se bem e tempera-se com sal, pimenta e noz moscada.
Formam-se pequenas bolas e envolvem-se com farinha. Fritam-se em lume forte.

Receita do parceiro

Em destaque