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Almôndegas de soja
Demolham-se durante 10 minutos 2 chávenas de soja granulada pequena.
Faz-se um refogado em lume brando com azeite e as cebolas picadas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Ovo-Lacto-Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Soja granulada | 2 chávena |
Cebola | 2 |
Alho | 2 dente |
Ovo | 2 gema |
Leite | 1 colher de sopa |
Azeite | q.b. |
Sal | q.b. |
Noz moscada | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Farinha | q.b. |
Preparação
Demolham-se durante 10 minutos 2 chávenas de soja granulada pequena. Faz-se um refogado em lume brando com azeite e as cebolas picadas.
Junta-se a soja e o alho, as gemas de ovo e a colher de leite.
Leva-se a lume brando, mistura-se bem e tempera-se com sal, pimenta e noz moscada.
Formam-se pequenas bolas e envolvem-se com farinha. Fritam-se em lume forte.