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Almôndegas de aveia

Ingredientes

Flocos de aveia 130 g
Pão ralado 80 g
Cebola pequena 1
Ovos 2
Azeite 2 colheres de sopa
Polpa de tomate 50 ml
Leite de soja 250 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Bater os ovos com o azeite. Juntar os flocos de aveia, o pão ralado e a cebola picada muito fina. Temperar de sal e pimenta.
Misturar com as mãos e fazer pequenas bolinhas.
Num copo misturador, bater bem a polpa de tomate com o leite de soja. Temperar com uma pitada de sal.
Num tabuleiro de ir ao forno, verter um fio de azeite no fundo.
Dispor as almôndegas com espaço entre elas. Verter o molho de tomate por cima, regando bem as almôndegas, e levar ao forno a 180º durante 35 minutos.
Servir com legumes cozidos e arroz branco. A meio da cozedura, voltar a regar as almôndegas com o molho que está no tabuleiro.

Receita do parceiro

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