Em destaque

Alheiras com grelos salteados

Lave os grelos e coza-os, com sal durante 15 minutos. Coe os grelos e mantenha-os quentes. Coza as batatas em água e sal até que estejam macias. Em seguida descasque-as e corte-as em rodas finas

Ingredientes

Grelo 1000 g
Alheira 4
Batata 600 gr
Banha 1 colher de sopa
Alho 1 dente
Pimenta preta q.b
Sal q.b

Preparação

Lave os grelos e coza-os, com sal durante 15 minutos. Coe os grelos e mantenha-os quentes. Coza as batatas em água e sal até que estejam macias. Em seguida descasque-as e corte-as em rodas finas. Pique as alheiras e coloque-as numa frigideira com a banha e a pimenta, moída na altura e deixe fritar até dourar. Coloque as alheiras sobre as batatas, deite os grelos a toda a volta e sirva.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque