Em destaque
Alheira dourada
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Alheira Extra Primor | 1 |
Batata | 300 g |
Brócolos | 1 |
Azeite | q.b. |
Salsa | q.b. |
Preparação
Coza as batatas e os brócolos e reserve.
Coloque um pouco de azeite numa frigideira e frite a Alheira Extra Primor, virando-a repetidamente para evitar que rebente até que fique com a pele tostada.
Retire-a e coloque-a num prato, acompanhada das batatas cortadas ao meio e dos brócolos cozidos.
Regue com o resto do azeite que serviu para fritar a alheira. Decore com salsa picada.
Pode também saltear as batatas no azeite que serviu para fritar a alheira, adicionando alguns alhos esmagados.
1017.jpg
Receita do parceiro
Chefe Nuno Inverneiro