Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 abr 2025 08:42 Cénica Porto Hotel: antigo teatro reabre as cortinas à cidade com experiências culturais e gastronómicas por Maria Lima dos Santos Reorganiza · Dinheiro e Carreira · 23 abr 2025 10:51 O que fazer ao dinheiro se os depósitos não dão nada? J.M.A · Atualidade · 24 abr 2025 09:04 "A revolução carnívora". Falsidades, interesses e engodos na nossa alimentação, de acordo com Fernanda Geribello Anders Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2025 19:29 Parabéns, Gigi Hadid! A modelo americana completa 30 anos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Água aromatizada com lima, hortelã e quivi O chef Fábio Bernardino ensina-nos a preparar uma refrescante água aromatizada. Uma receita a partir do livro "A Irresistível Água da Torneira à Mesa com..." Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bebida Bebidas Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Água da torneira 1 l Limas 2 Quivis 2 Folhas de hortelã 10 Preparação Coloque todos os ingredientes num jarro e deixe infusionar pelo menos meia hora, para um gosto mais acentuado.Dica do chef: utilize as limas e o kiwi com casca. Se preferir, pode adicionar gelo feito com água da torneira.Esta receita integra o livro digital gratuito A Irresistível Água da Torneira à Mesa com..., uma edição da EPAL. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 abr 2025 08:42 Cénica Porto Hotel: antigo teatro reabre as cortinas à cidade com experiências culturais e gastronómicas por Maria Lima dos Santos Reorganiza · Dinheiro e Carreira · 23 abr 2025 10:51 O que fazer ao dinheiro se os depósitos não dão nada? J.M.A · Atualidade · 24 abr 2025 09:04 "A revolução carnívora". Falsidades, interesses e engodos na nossa alimentação, de acordo com Fernanda Geribello Anders Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2025 19:29 Parabéns, Gigi Hadid! A modelo americana completa 30 anos Últimas de Sabores Atualidade · 24 abr 2025 15:40 A Bairrada vai estar em festa com “burros sapadores” e “porquinhos viticultores” Chefes e Restaurantes · 24 abr 2025 14:18 Em Évora, Fitapreta recebe chefs para almoços a 4 mãos n’A Cozinha do Paço Atualidade · 24 abr 2025 12:31 Lodge Pops voltam ao jardim da Churchill’s, em Gaia, com eventos semanais e chefs convidados Atualidade · 24 abr 2025 12:21 Em maio, Festival Beer Nation desafia cervejarias nacionais a criarem receitas inéditas Dicas · 24 abr 2025 11:56 Procura receitas simples? Reunimos 8 sugestões para todos os gostos Dicas · 23 abr 2025 11:47 12 dicas para nunca mais levar ao prato uma má batata Atualidade · 23 abr 2025 10:44 Festas nas noites durienses decorrem em iate gigante que servia a Marinha Inglesa Atualidade · 22 abr 2025 18:24 A Leiteira lança gama de iogurtes feitos só com ingredientes naturais Chefes e Restaurantes · 22 abr 2025 16:39 "Propomos uma cozinha do norte ao sul, do leste ao oeste". No Bann Saraiva's, a viagem pelos sabores da Tailândia é completa Dicas · 22 abr 2025 16:00 "As sementes de maçã são perigosas pois têm cianeto?" Desmontámos 5 mitos da cozinha Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 abr 2025 08:42 Cénica Porto Hotel: antigo teatro reabre as cortinas à cidade com experiências culturais e gastronómicas por Maria Lima dos Santos
Reorganiza · Dinheiro e Carreira · 23 abr 2025 10:51 O que fazer ao dinheiro se os depósitos não dão nada?
J.M.A · Atualidade · 24 abr 2025 09:04 "A revolução carnívora". Falsidades, interesses e engodos na nossa alimentação, de acordo com Fernanda Geribello Anders
Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2025 19:29 Parabéns, Gigi Hadid! A modelo americana completa 30 anos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 abr 2025 08:42 Cénica Porto Hotel: antigo teatro reabre as cortinas à cidade com experiências culturais e gastronómicas por Maria Lima dos Santos
Reorganiza · Dinheiro e Carreira · 23 abr 2025 10:51 O que fazer ao dinheiro se os depósitos não dão nada?
J.M.A · Atualidade · 24 abr 2025 09:04 "A revolução carnívora". Falsidades, interesses e engodos na nossa alimentação, de acordo com Fernanda Geribello Anders
Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2025 19:29 Parabéns, Gigi Hadid! A modelo americana completa 30 anos
Atualidade · 24 abr 2025 15:40 A Bairrada vai estar em festa com “burros sapadores” e “porquinhos viticultores”
Chefes e Restaurantes · 24 abr 2025 14:18 Em Évora, Fitapreta recebe chefs para almoços a 4 mãos n’A Cozinha do Paço
Atualidade · 24 abr 2025 12:31 Lodge Pops voltam ao jardim da Churchill’s, em Gaia, com eventos semanais e chefs convidados
Atualidade · 24 abr 2025 12:21 Em maio, Festival Beer Nation desafia cervejarias nacionais a criarem receitas inéditas
Atualidade · 23 abr 2025 10:44 Festas nas noites durienses decorrem em iate gigante que servia a Marinha Inglesa
Chefes e Restaurantes · 22 abr 2025 16:39 "Propomos uma cozinha do norte ao sul, do leste ao oeste". No Bann Saraiva's, a viagem pelos sabores da Tailândia é completa
Dicas · 22 abr 2025 16:00 "As sementes de maçã são perigosas pois têm cianeto?" Desmontámos 5 mitos da cozinha
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer